與桐鄉聚寶文化傳播有限公司達成合作意向


  錢幣郵票交易中心隸屬于桐鄉聚寶文化傳播有限公司,公司成立于2015年1月,是南京文交所官方授權在全國開展全部業務的經紀機構,公司位于浙江省桐鄉市。公司是經國家行政管理
  錢幣郵票交易中心隸屬于桐鄉聚寶文化傳播有限公司,公司成立于2015年1月,是南京文交所官方授權在全國開展全部業務的經紀機構,公司位于浙江省桐鄉市。公司是經國家行政管理部門批準注冊的專業郵幣卡投資管理機構。公司主要從事文化產品類交易,投資管理、商務信息咨詢等。
  作為專業的投資管理咨詢公司,公司聚集了一批郵幣卡、金融投資行業的市場營銷及行業資深人士,組建了一支具有國內較高投資水準及研究能力的專業團隊;其中包括有證券業多年經驗的資深精英人士,作為我公司郵幣卡電子盤交易的技術指導;會帶領各位投資者及時把握市場行情穩健獲利!另外公司依托行業資深背景和專家團隊,吸引了一批社會精英、企業家、收藏家及金融知名人士構成公司的智囊團,共同研究把握中國郵幣卡藏品市場孕育的歷史大機遇,與投資者共享中國資本市場的財富。
  服務授權機構代碼:3557
 
  客服熱線:0573-87370908
  公司地址:桐鄉市振東新區世紀大道235號桐鄉世貿中心1幢二樓福建路69號
無相工作室
海寧經編產業園區經都一路28號5樓1508室(和諧新村一號樓)
直通電話:0573-87763995
MB.13586451815(網絡/影視)  15957330755(平面)
CopyRight 2011, emyshen design,All Rights Reserved
丰满少妇一级A片视频日本