慕容集團網站改版成功


  慕容集團有限公司創始于1993年,位于具有“皮革之都”美譽的浙江海寧市。自成立之初,慕容集團踐行“品質產品,品位生活”的發展理念,經過數十年的穩步前

  慕容集團有限公司創始于1993年,位于具有“皮革之都”美譽的浙江海寧市。自成立之初,慕容集團踐行“品質產品,品位生活”的發展理念,經過數十年的穩步前行,現已發展成為一家集皮草、家居、地產三大產業于一體的全球無區域性跨國大型企業。從單純的皮衣制造到皮草、家居、地產的跨行業發展;從傳統制造業到新經濟、新模式的成功轉型,慕容集團完成了從“中國制造”到“中國智造”的巨大跨越。目前,集團占地面積650畝,建筑面積40萬方,員工近5000名,總資產35億元,產品遠銷美國、英國、法國、意大利等30多個國家和地區。堅持理想、開拓創新,慕容集團在行業內以領航的姿態闊步前行。2011年,經國家發改委和商務部批準,成功收購美國上市公司(杰妮芙股份有限公司)。榮獲“中國最具市場競爭力品牌”、“中國馳名商標”、“中國名牌產品”、“國家火炬計劃重點高新技術企業”、“中國民營企業500強”、“全國光彩之星”“浙江省工業行業龍頭骨干企業”等多項榮譽稱號。更大的能力意味著更大的責任,慕容集團一直以實際行動詮釋企業對于社會責任的理解,提供平臺支持青年創業,參與和建立浙江青年創業新基金,籌集陽光微笑公益基金等等,讓慕容集團的發展惠及更多人。在更廣闊的平臺和更高的起點上,慕容集團風云再起,將一如繼往延續傳奇,再譜經典!

無相工作室
海寧經編產業園區經都一路28號5樓1508室(和諧新村一號樓)
直通電話:0573-87763995
MB.13586451815(網絡/影視)  15957330755(平面)
CopyRight 2011, emyshen design,All Rights Reserved
丰满少妇一级A片视频日本